在线培训系统有哪些公司的产品比较好呢? 5

考试云

如今,市面上的培训系统大致有两种,一种是SaaS化的在线培训系统,另一种是局域网部署的培训系统,两种系统的功能相同,只是搭建的方式不一样。

Saas化培训系统只需要注册账号即可使用,无需开发和安装部署,只需简单的操作,就可以实现培训功能;而局域网培训系统需要安装部署在自己的服务器上,数据安全性方面更好。

企业在选择的时候,主要从自身需求出发,然后再看系统的性能是否稳定、功能方面是否完善。

一、自身需求

在选择在线企业培训平台之前,应该清楚地了解企业的培训需求。只有建立自己的需求,才能理解选择培训平台的实际效果。通过比较需求,才能确认所选培训平台是否能够满足自身培训需求,并达到预期的培训效果。

二、培训平台的功能

功能作为关键点之首,在选择在线企业培训平台时,必须全面掌握培训平台的功能,并了解其功能的健全性,以及实际操作是否简单且无系统漏洞。总之,各种使用场景、功能细节都必须考虑在内。以考试云在线培训系统为例:

1、在线培训系统支持自定义课件章节结构,上传多种格式的电子化课件,包含文本、图片、音频、视频、PDF文档等类型课件。

2、支持免登录学习、口令学习、安排学习三种参加培训的方式,可以指定学员、部门或岗位人员参加培训学习。

3、在线培训系统有自由学习(不设定课程完成条件)、必须达到学时(达到课程总学时或章节学时)、达到学时并通过关联考试这三种课程完成的条件设置。

4、在线培训系统可以对课程互动交流进行设置:

  • 考生可在课程下进行留言评论,可以和其他考生一起积极地进行讨论。

  • 考生可及时给管理员留言遇到的疑问,管理员在后台也可及时给考生进行回复。

5、在线培训系统能够对在线课程的学习记录进行追踪,并从多维度统计分析数据。

  • 学习统计:统计应参加人数、实参加人数、缺席人数通过人数、未完成人数及通过率等;

  • 学习记录:查看参加人员信息、学习时长、次数、进度轨迹、所得学分、所得学分、考试成绩及学成状态。

6、发起一场线上培训,只需三步:

  • 第一步:创建一个课程,填写课程名称、课程分类、课程有效时间、课程简介等基本信息,选择课程学习方式等。

  • 第二步:设计课程结构,上传培训课件。

  • 第三步:设置课程完成条件、课程学时设置、选择学习终端、是否开启讨论答疑等课程设置,发布课程。

三、系统性能

1、系统采用了分布式云架构和预加载技术,不仅支持高并发,还能确保文件、数据的安全。

2、系统通过编写数据队列算法和缓存数据库机制,将数据瞬时读写压力分散在速度快性能高的内存上,而不是硬盘数据库上,从而让培训课程能够迅速响应,提高系统的并发能力。

因为你才二
天柏的在线培训涵盖考试,也可以建立自己的复习安排。Internet上构建多个虚拟教室,营造师生互动的网络环境,比传统教室教学更为生动活泼,为学员提供时间上更灵活,没有地域限制,更高效率、更省费用的培训课程。考试防舞弊技术,控制考试页面、打乱题目顺序和选择项顺序
巨芳蓉f
哪家公司的在线培训系统做的比较好,可以按如下选择:
1、培训方便
现在,在线培训系统都支持微信、QQ等操作使用,移动性强,不需要像传统的培训方式,需要集齐所有成员进行面授培训。企业员工可以实现在任何时间、任何地点、任何课程的个性化培训,员工可以自主地调剂时间,在工作中安排学习,并通过在线培训系统特有的互动交流模块加强讲师与学员、学员与学员之间的交流与协作,从而实现员工全面发展,价值提升和自我超越的目标。
2、培训形式多样化
在线培训代替了传统形式单一、内容简单的纸质培训,利用在线考试系统上传文档、
视频、音频、图文、图片和动画等多种课件格式,加深企业员工培训兴趣,促使更加主动的接受培训,有利于提高培训的质量,可以培养出优秀的员工人才。
3、调动员工培训积极性
在线培训系统能给企业单位带来哪些好处?通过在线培训系统,可以轻松利用在线考试检验学习效果,系统自动评卷统计员工成绩,无须人员统计,系统自动生成考试报表。员工也可以通过系统查询考试明细,还可以分析员工学习情况,自动排名,能够激发企业成员培训的积极性。
4、减轻管理者工作负担
在线培训系统是可以使企业的培训管理者丰富教学手段,提高管理水平,大幅减轻培训管理者的工作负担。同时,可以通过系统中课程分配、学习跟踪,统计分析等功能实现因人、因岗设置课程,动态调整课程安排,以及量化评估企业培训效果和对于整个培训过程跟踪监控的管理机制等,从而保证高质量的企业培训和企业学习。
5、提高企业工作效率
通过配置在线培训系统使学习成为一项关键性的企业业务,而不是一次性的活动,从而实现了企业内部知识的沉淀、管理、传播和创新,大量的培训课程,使企业员工以更低成本了解更多知识、更快地进行学习,进而提高了生产效率和工作效率。
可爱的建站专家
KESION网校系统算是目前还可以的网校系统,因为它的公司之前就是致力于开发软件的,像KESIONCMS也是他们公司的主要产品,所以技术方面不必担心。而在功能上面,它在前些年已经开始研究在线教育这一模块。即使功能有所欠缺的地方,相信你说出你的需求,他们也会很愉快的补上的。
青题库职业资格认证
现在有很多公司,像平反、天博、麦塔在线培训系统等等,都是知名的,可以综合了解一下~