好看的美国法国爱情电影

我要那种很经典的,像《恋恋笔记本》《两小无猜》《一天》《苦月亮》... 我要那种很经典的,像《恋恋笔记本》《两小无猜》《一天》《苦月亮》 展开
口碑人文历史

最经典的有《天使爱美丽》《芳芳》《巴黎最后的探戈》《芳芳郁金香》《巴黎我爱你》《巴黎野玫瑰》《初吻》《新桥恋人》《情人》《云上的日子》,每一部都非常出色。

日本的纯爱电影也很不错,首推岩井俊二的《情书》《关于莉莉周的一切》《燕尾蝶》《花与爱丽丝》《四月物语》等。

美国的经典爱情老电影《卡萨布兰卡》《魂断蓝桥》《罗马假日》,感受三大绝代美女的魅力。

美国的都市爱情曾经也风靡一时,代表的是甜姐梅格瑞恩的《西雅图不眠夜》《网络情缘》《当哈里遇到萨莉》《天使之城》。
英国帅哥休格兰特的《诺丁山》《BJ单身日记》《四个婚礼和一个葬礼》 。

韩国的爱情电影也不错,《雏菊》《假如爱有天意》《触不到的恋人》《我脑中的橡皮擦》《春逝》等都很出色。
粮无灿烂花
多呢 我最喜欢的一部不知道你看没看过 .傲慢与偏见
你非要类似于你说的那几部电影的欧美法国电影,真爱之吻 真爱至上 恋爱假期 等还有利于你口语!
法国的你可以看看《天使爱美丽》很特别的一个电影
美国的《时间旅行者的妻子》,女主角就是《恋恋笔记本》的女主角

再来一个《恋爱假期》
这是我比较喜欢的几个,先看看吧
筱希尔8306

我看过的:

  1. 《逆世界》 如果你在我的世界的另一边,我们怎样相爱。超级幻想。可以为之惊异。

   2. 《if only》 如果一切都能再来一遍,你是否还会珍惜。看完超有感触。

   3.《海上钢琴师》隐约唯美的爱情。这是一个从头至尾淡淡哀伤的故事。或许爱情不是全部,但你足以为之感动。

duanzhihui90
法国《漫长的婚约》,《巴黎夜未眠》,《天使爱美丽》,《玫瑰人生》,《芳芳》
美国《魂断蓝桥》,《剪刀手爱德华》,《真爱至上》,《附注:我爱你》,《诺丁山》,《初恋50次》
其他国家的,韩国《雏菊》,《触不到的恋人》,《假如爱有天意》,《我脑海中的橡皮擦》
日本《情书》,《花水木》,《四月物语》,《只想爱着你》,《恋空》,《属于你的我的初恋》
泰国《初恋这件小事》,《想爱就爱》,《暹罗之恋》,《荷尔蒙》,《你好,陌生人》
这些都是我看过比较唯美感人的,希望你喜欢