三星i9000手机电池用的是什么电芯?

三星i9500手机电池也就是三星S4的电池用的是什么电芯,是电芯型号。。。上面标题写错了。... 三星i9500手机电池 也就是三星S4的电池 用的是什么电芯,是电芯型号。。。

上面标题写错了。
SXDQ444

锂离子电池简称锂电池。可以分为液态锂离子电池(LIB),和聚合物锂离子电池(简称为LIP)两大类。聚合物锂离子电池可分为:固体聚合物电解质锂离子电池,凝胶聚合物电解质锂离子电池,聚合物正极材料的锂离子电池;根据正极材料分为:钴酸锂、锰酸锂、镍酸锂,三元材料、磷酸铁锂等。可根据产品需求,匹配上相应的管理电路和外壳,把电芯设计加工成方扁形的,圆柱形的,或其他特殊形状的。可移动的便携式电器大多数都是锰酸锂的,尤其是手机电池,平板电脑内置电池,可充式音视频播放器等等,都是锰酸锂离子电池。你的三星i9500手机电池也一样。

0焱小焱0
品牌:百仕特
型号:BST-C6
电压:3.7V

容量:1850mAh
包装:高档铁盒
适用机型:三星i9000手机

产品特征:
1.选用特大容量电芯,安全可靠,性能稳定,容量超高,待机时间超长,循环寿命长;
2.原装电路设计,全程电脑化原装工艺精制而成;
3.内置PCM,防止过充、过放、过流、短路,确保电池稳定可靠;
4.采用SMT无铅工艺制造,符合环保要求,不含铅、汞等对人体有害的元素;
5.供应诺基亚手机电池、索爱手机电池、三星手机电池、摩托罗拉手机电池、多普达手机电池等系列商务电池,电力持久,待机时间长;
6.按照ISO9001质量控制程序生产,符合《中华人民共和国通信行业标准》;
三星之路
三星i9000的机器电池都是三星原厂的电芯
如果你想自己配合电芯用的话,就考虑品胜的,超能芯电芯,聚划算
我恨我一天
用的是三星的原厂的电芯呀,还是是什么电芯呢
你用电池的嘛就直接买品胜的原装的太贵了,这个牌也是大品牌,用过的都知道
追问
我自己就是做电池的,现在有客户问我们这个电池,但我手上又没有实物电池,所以就问一下。。。