英雄联盟狐狸怎么加天赋和符文?

如题,天赋最好有图,求一套最优符文。... 如题,天赋最好有图,求一套最优符文。 展开
乱仙
狐狸啊,好东西。玩了好久了呢,什么超神,什么5杀的都出现过
要什么图啊(有个哥们给你发了,不过我不赞同他的符文,没有磨抗,被打很疼的,还有就是我在乎那20多点的法强吗?狐狸是消耗,爆发不明显)。
天赋就是法师通用天赋21:0:9(这个我和那哥们的一样),狐狸很缺蓝,很缺蓝,缺到如果我有蓝,我就各种骚扰对方,各种对方无奈。
优秀的符文没有。通用符文怎么样?
现在的中路不再是ap自己的中路,如:杰斯,劫,螳螂等等的物理系英雄也来到了中路。
所以我推荐更加符合多种变化的符文。
精华:法强(提高出门的伤害),红色:法穿(S3穿透机制,加伤害),黄色:固定护甲(防ad中单和对方的A,也可以5固定+4成长,我用的时候固定就够用)蓝色:成长磨抗和固定磨抗(5固定+4成长,这个我用的成长,为什么?走位有点骚,对面是草包啊,所以这个可以在10级之后反超)
这样的符文我用他可以发育起来后和诺克萨斯之手玩对k(其实是半风筝,有装备的要求的)
本人狐狸推荐出装:法穿鞋子(附魔+15移动),帽子,冰杖,冥火,春哥(出来过几次),中亚(我就没出来过)

本人日常出装:
出门:鞋子+3红或者,鞋子+2红+1蓝,没玩过狐狸一定以为这样会少血,no,不少的,狐狸被动有吸血。
六级前我会尽可能的托他,耗血,远程补兵。有技能就Q他(求预判,别浪费蓝,可耻)被动时候往兵多的地方撇技能可以回血,但是要控蓝。(5级时候要保持200左右的蓝),到6级马上开W,然后马上大过去,然后E一下(记住要中,然后马上Q+点燃,A),在R一次击杀。最后一下大对方不死继续追,死了就留着,别放先,万一被gank好逃跑
第一次回家:多兰戒+1眼+1血瓶+2蓝。(如果钱够用,多数时候我会直接出恶魔法典,因为这样不会浪费经济还有cd缩短)
回到线上再推一波兵,用Q磨血,半血情况下,开大,就再来一次击杀,用Q清兵,然后马上去gank,路上记得补篮,抓到人后我多数会有1000金币,直接出腰带,很多人都说我这样没有输出。老大。我是一个消耗型的ap,我都站不住,我消耗谁啊。然后就开始了自己的gank和祸害中路的任务。
我从小件说起,我顺序,你自己用的时候要有自己的心得,每个人的狐狸都不一样的。
《恶魔法典+法穿鞋+大腰带-->冰杖+大棒-->帽子(钱不足就冥火),基本成型了》队友只要不坑,这样的狐狸守中塔,绝对可以1V2,而且有合适的距离,有大,看好对方的控,有机会就去卖,用Q磨对方的血,诺克肉装(举例,不是无敌论),不针对我出磨抗3下Q至少半血,然后就可以去秒他了。E起手,定点Q,秒按W,不死就上大,然后死了。有人会说,为什么他不堆磨抗,因为我有Q的真实伤害,卡对方补兵走位。
ps:狐狸的大招三段攻击有短暂的冷却,所以在每次突进或者撤退的时候都是可以放一个技能的。所以不要浪费这个时间,有了冰杖w到他就抓不到你了,大逆风,带个面具吧,别人认不出来你。抱歉了,我写成了攻略了。前边看看后边的想看就看看,不认同可无视。
QQ2359862617
天赋21/X/X毫无争议 我个人推荐时21/9/0 损失一点闪现CD和回蓝换取生命和护甲
我最近玩新区 发现一套好符文 推荐给你 红色法穿 黄色护甲 蓝色魔抗 精华加钱
这套符文的第一个优点是便宜 第二个优点是通用 除了AD意外基本都能用 包括蒙多和慎这种肉 和众星凤女这种辅助
前期AP的损失让补兵差一点 不过法穿符文在前期和中期的总用个人觉得要比法穿高 毕竟法穿装备只有两件 而AP的装备却很多
加钱精华就不说了 谁用谁知道 从S2开始 一直到现在 我一直用的这个 一点想换下去的欲望都没有
海盗4181
没必要弄什么特殊的,就按照一般的AP来弄就好了,百度都有的。新手可以尝试在通用天赋点出回蓝或者符文蓝色那弄回蓝的。
闫金山304

个人观点 你可以自己试试

追问
请问符文具体那个是什么的符文阿
JSY843042332
QQ邮件给我 我发过去
追问
14...9@qq.com