2015会计从业资格考试教材内容会有变化吗?

2015会计从业资格考试教材内容会有变化吗?... 2015会计从业资格考试教材内容会有变化吗? 展开
高顿网校徐老师

同学你好,很高兴为您解答!

  高顿网校为您解答:

  会计从业资格考试教材内容调整各个地区不一样,2015年会计从业考试具体政策还没有公布,关于2015年会计从业资格证考试的最新动态,欢迎关注关注高顿网校会计从业专栏!

  作为全球领先的财经证书网络教育领导品牌,高顿财经集财经教育核心资源于一身,旗下拥有高顿网校、公开课、在线直播、网站联盟、财经题库、高顿部落会计论坛、APP客户端等平台资源,为全球财经界人士提供优质的服务及全面的解决方案。

  高顿网校将始终秉承"成就年轻梦想,开创新商业文明"的企业使命,加快国际化进程,打造全球一流的财经网络学习平台!

高顿祝您生活愉快!如仍有疑问,欢迎向高顿企业知道平台提问!