WOW 战士T15套装怎么弄

T15套装叫什么名字?还有勇气点数能换得到T15吗?不行的话勇气点数都拿来干嘛的?... T15套装叫什么名字?还有勇气点数能换得到T15吗?不行的话勇气点数都拿来干嘛的? 展开
开胃热饮
T15魔古末裔套装
获得的方式,一是通过雷电王座打boss掉,二是雷神岛的稀有精英纳拉克可以掉落T15的手套和裤子。勇气点数可以在雷神岛的阴冷洞窟里军需官换522的散件,以及其他阵营军需官那里换其他等级的装备,也可以换传家宝、正义点数,当然,5.3版本最实用的莫过于可以升级装备了。
追问
那些散件有套装效果吗?
追答
散件都没套装效果的,都是真正的散件……
HUNTERFLIY
魔古末裔套装
勇气点可以进行装备的升级
勇气点换不了T15
遗短撕遮BZ
t15叫魔古末裔套装 t15要副本打出来的 勇气可以升级装备