求炫舞好看的女生服饰搭配。不要收卷,不要紫钻。要有图片和文字。

手机用户47832

发型:帘锁逝爱   上衣:少女懵懂    裙子:甜奶油蛋糕裙  鞋:樱花点点

 发型:春春少女发卷  上衣:熊猫大牙  裙子:醉蝶影夜  鞋:圆粉的激情

发型:伊人飘香  衣服:点点天鹅    鞋:青丝牵绊

发型:草莓布丁  上衣:哎哟蓝爸爸  裤子:Hot旋风  鞋:青丝牵绊

发型:

斑点大蝴蝶   上衣:奢华蕾丝   裤子:飘雪断情   鞋:天下无双

11258528178h

头发:粉色蜜糖

衣服:倾城粉黛

裙子:夜仲纱裙(配其他的也好看)

鞋子:粉色暖冬

裤子:藏之飘蕾

鞋子:甜蜜之恋、水晶物语 {鞋子随便配,都很好看)

只能传两张图片,我要吐血了,你喜欢什么样的,说具体点,我帮你找

Death旧梦

上身:我系女生

下身:黑羽私话

头发:棕熙婉约

鞋子:害羞兔拖鞋

上身:纯黑褶皱吊带

下身:劲墨轻狂

发型:皎洁月光

鞋子:烟雨重楼

奇奇奇葩葩丶

有点困难  ,你喜欢什么风格的呢?炫舞里面的服饰风格多变,以下是我搭配的几种 如果喜欢其他风格的请追问

右上:白色烟花烫、粉粉小萌兔、飘雪断情、心落大方

右上:棕熙婉约、素人话裟、芒果绵冰、冰雪漫扬

左下:田园小妹、去淘宝吧、甜奶油蛋糕裙、静水流深

右下:欧巴等等我、橙汁绵绵冰、红色渐变绑带

望采纳   谢谢

发型:伊人飘香

上身:仙姿佚貌

下身:峰转琉璃
鞋子:娇艳豹纹