如果一个女孩子同时被很多个男生追,将要怎么做?

同时被那么多的男孩追,都不知道该怎么办了,唉~!... 同时被那么多的男孩追,都不知道该怎么办了,唉~! 展开
爪机粉群00878
首先要看自己是否真的喜欢他对不这个是从一个网友的空间里转来的.测试他(她)是否喜欢你的方法1.你总是会捕捉到他的目光,当四目相对,他却又来不及躲闪. 2.在你面前他可能会显的拘谨. 3.从不敢主动和你说话,有时,还会脸红. 4.从你面前走过,装做不理不睬,看不见你. 5.非常愿意帮助你. 6.几个人单独在一起时,会很尴尬,他会不由自主的做一些动作,例如,玩手中的东西,摆弄饰品. 7.总是感觉他不太敢说话 如果以上七条,你对上了三条,说明他(她)喜欢你的可能性有70% 如果你对上了5条,喜欢你的可能性有100%呦!其他的法子吗女的主动点如果对方没有意中人的话一般男的都会接受。

希望采纳