jsp标签的name,id,class属性在js文件中用什么特殊字符表示

Love_Bydu
没有什么特殊字符,你是指用jQuery获取吗?如果是jQuery
一、获取name document.form.name;
二、获取id js: document.getElementById('id').value;
jquery:$('#id').val()

三、获取class jQuery: $('.class') ,引号中是 .class,class前面有个英语句号
追问
name属性在jquery中有特殊符号表示么?比如:class用英语句号表示,id用#表示
追答
name没有,一般就用document.form.name,当然如果非用jQuery也可以,比如你jsp上有个name=“showarea" 的div,想要通过这个div的name属性获取div的内容,可以这样写:
$('div [name='showarea']').html();

括号中首先要写一个div,这是固定的(取决与你要获取的标签类型,上面举例说此时要获取的是div,所以前面写div),代表你要找的是所有的div标签,后面[name='showarea']是指定这个div的name属性值是showarea,这样就找到了。其他的标签,table,span,input等等,都是同理。