这张图片。这是哪一部影视作品。电影。里面的人物。情节。内容。叫什么名字?详细一点。谢谢!

我是丶Jessica
影片《安德的游戏》根据奥森·斯科特·卡德小说改编,《X战警前传:金刚狼》导演加文·胡德执导,哈里森·福特、阿沙·巴特菲尔德、海莉·斯坦菲尔德、维奥拉·戴维斯、本·金斯利和阿比吉尔·布莱斯林等联袂主演。影片于2013年11月1日登陆北美,2014年1月7日登陆中国大陆。
故事讲述了为了抵抗外星虫族的攻击,人类成立了国际舰队,并在孩子们的身上安装了监视器,最后一名叫安德鲁·安德·维京的小男孩被选入到学校培训,哈里森·福特饰演的上校开始训练安德,使其变成一个领导力极强的指挥官[1] 。
中文名
安德的游戏
外文名
Enders Game
其它译名
宇宙生还战—安达的战争游戏
出品时间
2012年
发行公司
顶峰娱乐(狮门)
制片地区
美国
制片成本
1.1亿美元
拍摄日期
2012年2月22日至2012年6月15日
导 演
加文·胡德
编 剧
奥森·斯科特·卡德、加文·胡德
制片人
奥森·斯科特·卡德
主 演
阿沙·巴特菲尔德,哈里森·福特,海莉·斯坦菲尔德,阿比吉尔·布莱斯林
片 长
114分钟
上映时间
2014年1月7日(中国内地)
对白语言
英语
色 彩
彩色
lllhongyue
安德的游戏