苹果4怎么备份通讯录

五好青年乐园

一、进入到手机设置

二、在设置中找到邮件、通讯录、日历

三、进入邮件、通讯录、日历,点击iCloud (苹果云备份),如果还没有iCloud (苹果云备份),你可以点击添加账户,用你的Apple ID或者其他邮箱注册

四、进入到iCloud (苹果云备份)后,将“通讯录”打开,那么你在电脑上用自己的Apple ID登入iCloud(苹果云备份),里面都会有通讯录备份

五、这个通讯录一直与手机同步,当手机里面通讯录处于更新状态,手机也会提醒你插上电源,连上WIFI备份的

Silence暖暖
知道合伙人数码行家
就读于广州大学纺织服装学院,现在中国移动广州分公司实习,

方法较多,直接用电脑端的ITUNES备份手机,那么短信,通讯录什么的都会保存下来,备份手机即可。
或者你去搜索下载电脑软件---ITOOLS,推荐使用!
1.打开iTools,进入"信息管理"选项
2.选择"通讯录",点击"备份"后输入备份名称即可

或者你安装个QQ同步助手,即可备份到QQ服务器,以后就不担心手机号码丢失了,随时可以从网上恢复。比备份到电脑安全的多。

还可以用ITOOLS导出和导入通讯录
首先,我们将设备连接上电脑,并打开iTools。
然后在左侧已连接设备栏找到【信息管理】,然后展开【通讯录】。
在通讯录下方,找到【导入导出】按钮,依次点击【导出】—【导出为CSV文件】
这样我们就已经成功备份了通讯录,要恢复通讯录也非常简单的,在【导入导出】按钮栏下,选择【导入】—【导入CSV文件】即可。

有问题请追问

如满意,请选择我回答下方的满意答案按钮!

来自糯米手机团

PS:
如其他知友需要帮助,请把鼠标放我ID上,等弹出窗口,点 求助知友

写明具体要求和邮箱并点击左下角的“设置分类”,点“电子数码”下的“手机使用”等
懂得优选
手机保卫站

iCloud是苹果公司为我们提供的一个云端存储解决方案,可以把手机上的通讯录、备忘录、文档、照片等数据通过网络备份到iCloud上。点击设置-iCloud,用Apple ID登录iCloud,登录成功后,打开[通讯录]选项,这样接入WiFi时可自动备份通讯录。

lkc30
连电脑,用专用软件。如91助手那类的