ps软件突然关闭,怎么找回原来做的文件

腾讯电脑管家
腾讯电脑管家是腾讯公司推出的免费安全管理软件,能有效预防和解决计算机上常见的安全风险,并帮助用户解决各种电脑“疑难杂症”、优化系统和网络环境,是中国综合能力最强、最稳定的安全软件。

设置自动存储的功能步骤:

1、重新打开photoshop软件,选择菜单栏的【编辑】。

2、找到并点击【首选项】,找到【文件处理】点击进入。

3、勾选【存储至原始文件夹】,在自动存储回复时间间隔上设置时间,当中途意外关闭软件,重新打开后就可找回关闭前最后一次保存的内容。

欢迎下载腾讯电脑管家了解更多知识,体验更多功能。

du笨鸟

如果是PSCS5以及之前的版本都没有自动保存功能的,突然断电就找不回来了。

1、CS6以上就有个自动保存,只要是非正常关闭的,就能恢复临时保存的文件。

2、打开PS的编辑-首选项-文件处理,建议把时间设置为最短的5分钟。

3、在性能设置里面,下图是自行设置的F盘,默认的缓存文件是在C盘,如果从没改动过,那就是去C盘找自动保存的备份文件。

次次次蛋黄米亚

如果设置了存储至原始文件夹,即可至PS设置的存储文件夹中寻找自动保存的文件。

设置自动存储的功能步骤:

1、重新打开photoshop软件,选择菜单栏的【编辑】。

2、找到并点击【首选项】,找到【文件处理】点击进入。

3、勾选【存储至原始文件夹】,在自动存储回复时间间隔上设置时间,当中途意外关闭软件,重新打开后就可找回关闭前最后一次保存的内容。

匿名用户
很抱歉的告诉你~这是不可能的事情~PS因为是图像处理软件的关系~无法做临时备份或自动储存..所以做PS图片的时候~~记得养成手动保存的好习惯~
匿名用户
PS 不会自动保存临时文件的 其他的软件3D 什么的有的