男27岁,胸骨痛,就是正中间往上点,一挺胸会咔啪的响一下然后就不痛了,过段时间还是这样

胸骨正中疼痛已经有大半年了,症状:低头含胸时候力气集中到胸骨时,很痛,然后抬头挺胸,感觉有胸前牵扯感接着听到啪啪几声响,然后就不疼了,过不了多久这个情况又会出现。医院去了... 胸骨正中疼痛已经有大半年了,症状:低头含胸时候力气集中到胸骨时,很痛,然后抬头挺胸,感觉有胸前牵扯感 接着听到啪啪几声响,然后就不疼了,过不了多久这个情况又会出现。医院去了很多次,拍片 验血 结果都看不出所以然,时好时坏的。我是一名电脑工作者,可能是久坐的关系,但休息也恢复不了
百度一下,有很多人有相同问题,大多都是电脑工作者,各种答案都是肋骨炎之类的,主要问题是挺胸时候的啪啪声,懂的回答
匿名用户
您的情况平时注意一些,不排除压迫心脏的可能,注意休息,饮食清淡一些,保暖,尽量平睡,再观察一段时间,建议就诊医院做心电图,X线等等相关检查。
匿名用户
胸骨后刺痛有很多种可能,其中外伤,心脏疾病,白血病或者食管癌都会。但是也有是一些别的原因引起,建议到医院做相关检查。谢谢!
代安隽杰
别在百度问疾病,不然都是不治之症