这是不是鼻炎的症状

最近一段时间老是打喷嚏,而且一打就是好几个,经常鼻塞,早上起床特别不舒服,还流清鼻涕,不是感冒,不知道是不是鼻炎,如果是的话,该怎么治疗,能治好吗?请高人指点一二,小的在... 最近一段时间老是打喷嚏,而且一打就是好几个,经常鼻塞,早上起床特别不舒服,还流清鼻涕,不是感冒,不知道是不是鼻炎,如果是的话,该怎么治疗,能治好吗?请高人指点一二,小的在此先谢谢咯。 展开
深圳鹏程耳鼻喉
患上鼻炎容易出现鼻塞、鼻痒、喉部不适等症状,鼻炎比较典型的一个体征是鼻腔黏膜水肿,鼻腔内黏膜长期水肿就会引发鼻息肉,造成严重呼吸困难、嗅觉丧失、头疼等,鼻息肉生长过大时会使外鼻发生畸形而成蛙鼻。患上鼻息肉一定要及时治疗。这也是鼻炎引起的并发症。
追问
谢谢您的见意。还想请教你一下,前两天我去医院是周末专科医生不在,找了个医生简单看了一下,也没说出个所以然,开了几片药给我,(盐酸左西替利嗪)晚上吃了第二天去上班头就混混沉沉的老是想睡觉,控制不住的想睡觉。再加上有点感冒,到现在头都感觉有点蒙,这两天都没吃那药了。说话也带有鼻音了现在,难受啊!还请你指点一二!
您好,最近有点感冒,现在天天流鼻涕,我工作的环境灰比较重,有时候感觉头都是蒙的,是不是严重了,准备去检查下!
百度网友394aa3e
建议去医院看看,感冒可能引起鼻炎,急性鼻炎也可能转为慢性,慢性就麻烦了
寻医问药网