什么是leep治疗宫颈糜烂疼吗

鹤壁爱民医院6
LEEP刀是近年来发展起来的专门用来微创诊断和医治宫颈疾病的技术,也是目前最前沿的宫颈糜烂医治办法。可对糜烂面进行全面的清除,保留完整的、连续性的标本进行病理组织检测,无痛、无组织拉扯、炭化现象,不留疤痕(区别与传统激光手术后疤痕形成给患者造成的生育隐患,非常适合未婚、未育的女人),对周围组织损伤小,保全完整子宫,保留患者的生育能力。一般轻中度糜烂者只需要一次手术就能够了。手术操作简单、安全,可在门诊进行,一般只需要3-5分钟即可完成,不干扰工作和学习。
  LEEP刀除了能够有效医治好宫颈糜烂以外,能够适用于非常多宫颈妇科疾病,比如宫颈息肉、宫颈外翻、宫颈宫颈糜烂、宫颈白斑、慢性宫颈炎、宫颈癌前病变等。相信女人们已经对LEEP刀技术已经有了一定的认识,女人们不用再为宫颈糜烂等宫颈疾病而顾虑。