java怎样用jsp实现对数据库的增删改查操作

要求很简单,就是在web网页中实现数据库的增删改查,当然数据库中的数据也要改变,在网页里做个简单的表格就可以了,点击相应的按钮就做相应的操作。很多回答都不是那回事,现在说... 要求很简单,就是在web网页中实现数据库的增删改查,当然数据库中的数据也要改变,在网页里做个简单的表格就可以了,点击相应的按钮就做相应的操作。很多回答都不是那回事,现在说明下,数据库的建立是JDBC那块,有POJO类,Dao,DAO实现类,实现层。数据库那块我会建,要的是在JSP那边怎么做。我数据库中只有uid,uname,upassword三个属性。当然希望发完整的项目给我,用MyEclipse做的,发邮箱有加分! 展开
匿名用户
例如要删除 当点击删除时 连接到你个servlet 并把uid当作参数传到servlet中在servlet获取到uid 调用dao中的删除的方法(把uid当作参数)其他的添加 修改都也一样!在添加和修改时 通过表单 提交来完成
计力巢沈思
其实不建议用在jsp里直接操作数据库,如果一定要操作的话,其实直接在jsp里写java代码就可以了,因为jsp编译后就是servlet,所以你在servlet怎么操作数据库的,就可以同样在jsp里做操作
匿名用户
这个问题比较好处理如果可行的话,可以一起交流下