我是瘢痕体质吗 怎么判断是不是

小时候被猫挠过N次但是都没留下疤初中的时候自残过手腕上已经什么也看不见了手背上要很仔细才能看到一点印但是我打耳洞感染以后就起了瘢痕疙瘩我是不是瘢痕体质呢... 小时候被猫挠过N次 但是都没留下疤 初中的时候自残过 手腕上已经什么也看不见了 手背上要很仔细才能看到一点印 但是我打耳洞感染以后就起了瘢痕疙瘩 我是不是瘢痕体质呢 展开
最爱砸地鼠
瘢痕体质可以去医院进行相关检测,但仍然有一定的误差,瘢痕体质对老百姓来讲就是一种好落疤的体质(即相对大多数人你留疤的几率更大,比如正常人同样的伤可能几率是100个里面10个留疤,而瘢痕体质则有可能是100个里面90个留疤),但是同时应明确是不是会遗留疤痕对于受伤时候伤到那种程度有很大关系,另外就是治疗过程中是不是出现了严重的感染也是有一定的影响的,因为瘢痕愈合是人自身修复损伤的一种方式。在生活中判断一般是:如果你小时后打卡介苗的地方,留下了明显的增生性瘢痕,那么你基本可以肯定是,如果卡介苗处基本没什么太明显的痕迹那么基本可以肯定不是。
追问
就是所谓的的胳膊上的那个 花吧  只有一个圆的印 没有疙瘩什么的