哈利波特同人 耽美 斯哈~~

陌然绯笑
楚寒青衣的《当救世主不再是救世主》
蒙面大侠的《惑乱轨迹》、《重塑爱情》、《颠覆-命中注定》
铁板鬼澈的《今生倒追斯内普》
顾盼若浅的《苦口良药》
墨染浅韵的《[HP]回溯 救赎》
坎撤洛斯的《HP同人文穿越之跨越数千昼夜》
伊莱纹的《[HP]霍格沃茨的单身诅咒 》
禾迩的《[HP]英雄Hero》
Fresh果果的《[HP]无法挽救的婚姻》
子书的《[HP]回到1975(与教授竹马竹马)》
茯笙的《HP See you one more time》
.风家小君的《HP同人错乱时空》
个人还比较喜欢《午后》,http://blog.sina.com.cn/s/blog_5d6ec4500100vz3n.html里有很多介绍斯哈文的,求采纳哦~
舞夜幻蝶
《爱不可及》by淡墨轻染软红尘 贴吧就有 已完结 be 有NC-17情节 原著向 期间小哈沦为做MB 吸、毒 等情节注意避雷 个人十分推荐 情节和文笔都很棒 最后的be真的猝不及防 当初看还难过了好久。。
小叶看小说100

精选五本哈利波特的同人小说,剧情精彩,评价很高,带你深入的了解霍格沃兹,喜欢哈利波特的书友千万不要错过。

asaprhett
你可以去斯哈吧,那里有很多,实在不行给你一些。