找一部科幻片我忘了名字,只记得大概背景是地球不适合人类居住了.然后有人建了个超级空间站,大概...

大概是12到14年出的电影,好像是美国的!... 大概是12到14年出的电影,好像是美国的! 展开
marrymiao

《极乐空间》?

《极乐空间》讲述马特·达蒙扮演一位向统治规则发起挑战的贫民。他因为在工作中被高辐射只剩五天可活,生存下去的唯一希望就是能偷渡到“极乐空间”。

ytytyt321
是不是诺兰的《星际穿越》?2014年的。
在不远的未来,随着地球自然环境的恶化,人类面临着无法生存的威胁。这时科学家们在太阳系中的土星附近发现了一个虫洞,通过它可以打破人类的能力限制,到更遥远外太空寻找延续生命希望的机会。一个探险小组通过这个虫洞穿越到太阳系之外,他们的目标是找到一颗适合人类移民的星球。在这艘名叫做“Endurance”的飞船上,探险队员着面临着前所未有,人类思想前所未及的巨大挑战。然而,通过虫洞的时候,他们发现飞船上的一个小时相当于地球上的七年时间,即使探险小组的任务能够完成,他们的救赎对于对地球上仍然活着的人来说已经是太晚。飞行员库珀(马修·麦康纳饰演)必须在与自己的儿女重逢以及拯救人类的未来之间做出抉择。
里面也有个超级空间站,是库珀的女儿主持建造的
Chalichili
是不是《极乐空间》?男主是个很壮的光头后来还装了机械外骨骼
weitao_g
首先我第一个想起的是:《阿凡达》,但是是2009年拍的
或者:《重返地球》是2013年拍的
然后是《极乐空间》也是2013年拍的
文麒珝
你说的可能是《太空旅客》去看看吧。
如果是动画电影的话可能是《机器人瓦力》,只不过是08年的