英雄联盟adc用什么符文

广州朗智玩具厂
英雄联盟adc用的符文如下:
1、红色(印记)
红色推荐固定攻击力(高级力量),可以有效的提高ADC普攻时候的攻击能力。

2、黄色(符引)
黄色推荐固定护甲,在ADC对拼的时候大部分的adc都需要进行普通攻击,这个时候护甲可以减少伤害。

3、蓝色(雕纹)
蓝色推荐固定魔抗,由于下路经常会受到中路ap的照顾,所以固定魔抗,可以让adc被gank的时候少受到伤害。

4精华
精华推荐固定攻击,理由同红色。
q446110117
红色9攻击力
黄色9护甲
蓝色9魔抗(成长魔抗)
精华3攻速
S4总决赛上的ADC基本都是这符文
如果是老鼠VN之类的还可以换5个蓝色攻速
樱流逝
ADC谈泛用性最大的还是。附加。穿透。攻击力。但ADC还真心要看你玩什么样的ADC玩的怎么样来自己合理搭配。之前还在主玩ADC位的时候我都会搭配一定的吸血和移动速度。在其次就是看你的辅助是什么。有控的辅助可考虑以攻击为主’消耗型的可以适当考虑带一些移动速度和吸血符文。
普通mp药剂
精华两个固定攻击一个吸血 红色8个固定攻击一个暴击率 黄色固定护甲或生命 蓝色固定魔抗
追答
对面菜刀阵容也可以蓝色冷却缩减
不过一般人没有这么多符文页
街头灬情
AD通用符文可以了,可以把精华换掉吸血
追答
AD通用符文
可以考虑吧精华换吸血