ssh框架,如何做批量操作,批量插入的值是通过,select查出来的,插入后,要得到这个新的id。再update

ssh框架,如何做批量操作,批量插入的值是通过,select查出来的,插入后,要得到这个新的id。把这个id作为新的值存在另一张表的字段里... ssh框架,如何做批量操作,批量插入的值是通过,select查出来的,插入后,要得到这个新的id。把这个id作为新的值存在另一张表的字段里 展开
fengyu7758
得到插入后的id

getSession().saveOrUpdate(obj);
return obj.getId();
追问
session.save(eventCount);
String updql = "UPDATE event SET ecid = '' WHERE id = '"+event.getId()+"' ";
追答
我想你的问题就是怎么得到刚插入数据的自增长id吧
obj.getId()得到你要的值,后面就是写你要执行的其他sql就好了

String updql = " update event set ecid=? where id ="+eventCount.getId();