作文-什么给我带来了欢乐

我马上要用,快。... 我马上要用,快。 展开
匿名用户
春游给我带来了欢乐

去年,学校组织我们去御林古桑园春游。

我们在车上,高兴极了。一路上我们谈天说地,都合不上嘴了,不时地爆发出一阵阵笑声,像菜市场一样声音喧闹,热闹地走了一路。到了那里,才算安静了些,认真地听着讲解员讲解,玩着一个个有趣的游戏,其中有几个游戏最为有趣:有一个是磨豆子。讲解员说:“这个游戏是用接力的方式把水池的水送到顶端的水桶里,水车带动石磨磨豆子。”我们男女生分成二组,男生倒水,女生磨豆子,男生一桶接一桶的往里倒水,水哗哗的流了下来,水车飞快的转动,我们玩得越来越带劲,一会儿,就磨完了。我下来之后,才发觉自己已经腰酸背痛,直不起腰了。还有一个是在一个大沙坑里找文物。我一听文物,立刻来了干劲,我们按小组行动,七个人一组,一起找文物。我们组这捅捅,那挖挖,忽然,我捅到了一个硬东西,我们组的人全都上来挖,一会儿,就挖出一个聚宝盆,我们高兴极了,又蹦又跳,举着它高喊:“我们找到了......”然后又接着挖了起来。这时,该去下一个地方了,我才挂着沙子,狼狈不堪的出了沙坑。

接下来又去了几个游戏场所,离开了这个充满欢乐的地方。

通过这次春游活动,我明白一个道理:只要团结一心,就没有办不到的事
匿名用户
读书给我带来了欢乐
我是个小书迷,甚至有时到床上都拿着书。老师经常告诉我们:大脑就像一个银行,等着你输入一些财产——丰富的知识。     有一次,是全国小学生作文比赛。是要写一篇关于环保的作文,为了这篇作文我不厌其烦的看着我最不喜欢看的环保书籍,然后为了这篇作文我打了2次草稿,然后,要妈妈帮我修改,一直做到才善罢干休。第二天,我把这篇文拿去打印,最后,在寄给北京这次举办的单位,自从我把这篇文章放到邮筒以后,我时时盼,日日盼,月月盼,可还没有寄来奖状,心想:哎——也可能别人超越了我,我写得不够好,妈妈好像看透了我的心思,妈妈鼓励我说:“没关系,下次再来,俗话说的好‘从哪跌倒,就从哪爬起’”我脑袋突然闪了一个念头,对呀!振作起来吧!     我虽然没获奖,但是我非常爱看书,有时文字之间露出欢乐,让我捧腹大笑,有时文字之间渗露出真情,都把我弄哭了。是它给了我喜、怒、哀、乐,让我生活变的多姿多彩,给我大脑存了许许多多的财富,这些财富是用不完,是花不完的,这些财富要等着我长大了去享受——读书给我带来了欢乐。