求推荐恐怖惊悚电影

泰国的算了,本人看过很多恐怖片,不要太多,推荐几部,附带自己的评论,3Q。不要太老... 泰国的算了,本人看过很多恐怖片,不要太多,推荐几部,附带自己的评论,3Q。不要太老 展开
然然最大
闪灵(强烈推荐 这个片是一个很经典的恐怖惊悚片 看后越想越害怕的那种)
红色之山(推荐 演的就就是一群人遇到了以前的日本兵 然后 特别惊险 最后一个人也没活 都是肠子)
致命弯道 (强烈推荐 看了还想再看的一部片 非常经典 丛林逃生类的)
隔山有眼 (强烈推荐 同上差不多)
我唾弃你的坟墓 (推荐 血腥片 是一个女的被强奸后报仇 很血腥 很血腥)
撕裂人 (强推 这个非常恶心的一部片 异行类的)
肢解狂魔 (强推 很经典的一部片 有点血腥 但是很值得看 )
惊心食人族 (推荐 还行 演的就是一个类似于怪物的东西 吃人)
林中小屋 (强推 很经典 超级爱看惊悚类的 )
人体蜈蚣 (推荐 就是恶心点 变态点 把几个人连在一起的 )

黑暗侵袭 (强推这个我 所有部都看过了 超级爱看 很好看)
狼溪 (强推 丛林追杀类的 使劲跑啊 )
死亡录像123 (强推 个人最喜欢3 和1 尤其是3!那个女主太帅了)
死寂 12 (强推特别吓人 我 害怕 不属于血腥 。。太惊悚了)
神秘洞穴 (推荐 很吓人 惊悚类的)

太老的我就不说了 本来不想写那么多的 结果想着想着 就写这么多了 还有不少 不推了 不够再说
追问
该看的都看过了太血腥的也就不看了,还有没有?
追答
有呀
外壳 (推荐 这个还行不血腥 但是也挺好看的 就是狗狗太可怜了 )
短柄斧 (推荐 看的时间挺长的了 挺好看 有点恶心 )
新丧尸出笼 (强推 丧尸片 但是本人大爱 很有爱呢 )
断头气 (推荐 不是很吓人 不血腥 惊悚类的)
阴儿房 (强推 和朋友看的时候都吓坏了呢 挺经典 )
殉道者 (强推 很 血腥 惊悚的片 一定要看看 挺吓人的 最主要的是 主角是美女! )
荒野恶林 (推荐 也是丛林追杀片 女主很帅 )
下水道的美人鱼 (不推 除了恶心就是恶心 没什么感觉。)
寂静岭 (强推 惊悚类的 看的时候你会一直在想)
鬼驱人 (推荐 和传统的鬼片差不多 ,毛骨悚然的. )
变蝇人 (强推 类似于撕裂人的片 也是恶心片 一个人变成苍蝇的过程)
孤儿 (强推 很值得回味的 一个片 尤其是那个孤儿)
SEVEN ROOMS (强推啊 姐姐和弟弟被关起来了 最后姐姐牺牲了很值得看)
异常 (强推 很变态 尤其是那医生 但是感动的是最后 女主头都掉了 男主肠子都出来了也不放过那变态!日本篇)
一千种死法 (强推 黑色幽默 我没看完 有点害怕。各种死的 抽脂用吸尘器抽死的 还有醉酒 各种的 一定要看看 不是电影)
迷雾 (推荐 各种怪物从雾里出来了)

里面有好几个我忘了名字 专门去百度找那叫什么 名字 真的很好看 你要去看看 有的我没说情节 因为怕吓不到你
daluo313
强烈推荐看 电锯惊魂1 ,电锯系列一共7部,我都看完了,但是呢,2-7都是口味重的,
电锯是我觉得很好的电影,没有过多的血腥,如果忽略片尾那么几分钟的话,其余的部分
真的都非常的吸引人~
琉璃玥陌陌
犀照,鬼妈妈,
追问
鬼妈妈是动画片、、、犀照情感大于恐怖~我要那种能把人吓尿的~哈哈
追答
呃,你的口味好重啊
Ling12350
《见鬼》讲的是一个失明少女,做完眼角膜手术后发生的一系列恐怖事情,我觉得这部电影还可以
追问
港片?