谁能为我推荐一些好听的歌曲?

新买了MP3,想在里面下一些好听的歌曲,可是一时间却又想不起来什么歌曲好听了,请大家帮忙为我推荐一些好听的歌曲,无论是什么类型的都OK!先谢谢喽!!!!... 新买了MP3,想在里面下一些好听的歌曲,可是一时间却又想不起来什么歌曲好听了,请大家帮忙为我推荐一些好听的歌曲,无论是什么类型的都OK!先谢谢喽!!!! 展开
呦偟
下面的这些歌曲都是我的P3的有的,你试试啊!保证都很好听 1.王心凌:《彩虹的微笑》《还是好朋友》《Honey》《第一次爱的人》《因为是你》《花的嫁衣》《我会好好的》《天国的嫁衣》《黄昏晓》《爱你》《爱的天灵灵》《Hihi Byebye》《那年夏天宁静的海》《约定》 《nanana》 《迷你电影》《 da da da 》王心凌的歌都超好听哦! 2.周杰伦:《蒲公英的约定》《本草纲目》《听妈妈的话》 《兰亭序》《青花瓷》《甜甜的》《彩虹》《爱在西元前》《简单爱》《给我一首歌的时间》《乔克叔叔》《不能说的秘密》 3.张韶涵:《不想懂得》《亲爱的那不是爱情》《梦里花》《香水百合》《爱上爱的味道》《欧若拉》《喜欢你没道理》 4.许嵩:《城府》《玫瑰花的葬礼》《清明雨上》《认错》《多余的解释》《断桥残雪》《有何不可》 5.张柏芝:《星语心愿》 6.张栋梁:《王子》《小乌龟》《微笑过后》《北极星的眼泪》《当你孤独你会想起谁》 7.杨丞琳:《暧昧》《缺氧》《带我走》 8.林俊杰:《小酒窝》林俊杰&蔡卓妍《不潮不用花钱》 9.蔡依琳:《舞娘》《恋爱百分百》《日不落》《倒带》《惯性背叛》《特务J》10.王力宏:《心跳》《大城小爱》《玩偶》《Kiss》《改变自己》 11.张杰:《天下》《明天过后》《最美的太阳》 12.李雅薇:《极速爱情》《我们的纪念》 13.张靓颖:《画心》《我们说好的》 14.飞轮海:《新窝》 15.江涛:《生日礼物》 16.林志颖:《对望》 17.至上励合:《棉花糖》 18.蝴蝶组合:《蝴蝶吟》 19.SHE:《茱罗纪》《一眼万年》《super star 》 20.江语晨:《我的主题曲》 21.刘璇:《出发》 22.东来东往:《海角七号》 23.sweety:《樱花草》 24.黑涩会美眉:《123 木头人》 25.潘玮柏:《反转地球》《快乐崇拜》《玩酷》《双人舞》 26.罗志祥:《爱转角》《精武门》 27.BY2:《我知道》《爱丫爱丫》《不够成熟》《Bye Bye Bye》《发呆》《DNA》《买买买》 28.郭静:《在树上唱歌》《明白》《心墙》《Goodbye》《蒙娜丽莎》《三部曲》《不说》 29.欢子:《原谅我一次》《怀念过去》《得到你的人却得不到你的心》《伤心的时候听情歌》 30.李圣杰:《手放开》 31.光良:《右手边》 32.弦子:《不爱最大》《舍不得》 33.安琥:《天使的翅膀》34.山野:《如果爱能早些说出来》 35.张翰:《拾忆》 36.郑爽&俞灏明:《爱的华尔兹》 37.俞灏明:《一个人的浪漫》 38.魏晨:《分身情人》《雨痕》 39.BOBO:《恋爱新手》 40.南拳妈妈:《下雨天》 41.阿桑:《一直很安静》 42.雁卿:《怕寂寞》 43.黄淑惠:《热气球》 都是我最爱听的歌曲了,O(∩_∩)O~都超好听的哦,试试吧,你会喜欢的。
采纳哦