论文摘要翻译,求高手给翻译成英文,太感谢啦 10

数据挖掘的方法探讨摘要对数据挖掘的定义概念及其发展趋势,如多媒体数据挖掘、Web挖掘、可视化数据挖掘以及数据挖掘中的信息安全与隐私做出详细的阐述,简单介绍了数据挖掘的决策... 数据挖掘的方法探讨
摘 要 对数据挖掘的定义概念及其发展趋势,如多媒体数据挖掘、Web挖掘、可视化数据挖掘以及数据挖掘中的信息安全与隐私做出详细的阐述,简单介绍了数据挖掘的决策树算法、关联规则算法、遗传算法、人工神经网络算法、以及支持向量机等方法的概念和各自的优缺点及其应用和适用领域,其中重点对数据挖掘中的一种新方法——支持向量机,及其对数据进行分类和回归的几种算法的数学原理做了介绍,展现了支持向量机在数据挖掘各方法中的重要地位.针对乳腺癌数据集和肝脏疾病数据集并通过Libsvm等软件对数据进行分类和回归实验,得出实验结果.
zhuhaiziliao
是公司个DSFETGEN