没有高中毕业证书能上大学吗 5

网上有的说能有的说不能搞不明白像有些本科能上吗我想自己复习老师给定的作业有些做有些不做,就怕我不交作业老师不给学分,毕不了业。好的大学到底要不要高中毕业证书。... 网上有的说能有的说不能搞不明白 像有些本科能上吗 我想自己复习老师给定的作业有些做有些不做,就怕我不交作业老师不给学分,毕不了业。 好的大学到底要不要高中毕业证书。 展开
百度网友519869e
当然能上大学的,现在读大学已经很容易了,这和大学扩招有很大的关系。

如果没有高中毕业证书,可以通过成人考或函授学院上大学。

现在各地初中分流到中专,成绩好的也有资格上大学。
刀玉花函君
考大学又不需要高中毕业证。只要参加高考,成绩在分数线以上,跟有没有高中毕业证没有任何关系!!!我读完大学,参加工作N年了,一直都没有高中毕业证的。因为我根本没有去学校领取过。
融意桑振翱
按常规的升学手续,只要参加了高考,在学籍网上注册了能找到的在校学生都是可以读大学的,很浅显的一个道理,你升高中的时候难道还看过你的初中毕业证?估计你丢在哪里都不知道了。
百度网友59f357d
能上只能上。关键是你上的大学没有文凭。只有毕业证书没有学位证书。还有这样的大学别人也不承认啊。如果是不要求高考专科或者技术学校还可以。学个一技之长很可能发展的比一些正规大学生好。
海阔天空一大大
统招正规不光是要高中毕业证,还需要高考成绩达到分数线哦!
自考、成考的不要!但是毕业证含金量低些!