有没有什么异能加恋爱的动漫,一开始女主并不喜欢男主。是女主后来才喜欢上男主的 。注:女主不要傲娇。

小小西文
月刊少女野琦君》,男女性别混乱的恋爱搞笑吐槽神剧!我看了好几遍笑得肚皮都疼了。
《无头骑士异闻录》,无头骑士的都市传说,开始看的时候有点迷茫但是最后有种豁然开朗的感觉,人物个性很鲜明,是我最喜欢的。喜欢新罗对爱情的执着。(已经出到第二季)
《青春之旅》,剧情发展很慢,动画结局没有表示男女主角在一起但是漫画两人已经相爱了。很萌的初恋故事。
《狼少女和黑王子》,爱说谎女孩儿与腹黑男孩儿的爱情故事。
《四月是你的谎言》,男主与女主追求音乐梦想的故事。
《晨曦公主》,亡国公主与守护者复国的故事,个人喜欢白,很帅滴!
《元气少女结缘神》,土地神少女与守护神的爱情搞笑故事。(已经出第二季)
《好想告诉你》,简直是纯爱动画的里程碑,就是剧情发展很慢。(已经出到第二季了)
《玉子市场》,少女玉子可爱的日常生活和亲梅竹马饼藏的爱情故事(这部有剧场版,剧场版恋爱元素比较多)
《夏目友人帐》,简直是治愈神剧,虽然不是正统的少女动画但是看完很感动,感动并不是流泪而是流淌在心中的温暖。(已经有四部了)
《邻座的怪同学》,学霸少女与不良少年的爱情故事。
《只要你说你爱我》,这部我没有看全,但是反响还不错。很正统的爱情故事。
《花开伊吕波》,少女寻找心中闪亮的故事。结局很好,女主也找到了属于自己的爱情归宿。这部我也看了很多遍,很感动。
《校园迷糊大王》,虽说是很老的动画,但是太搞笑了。天满同学的爱情艰难之路。(已经有了三部)
《雏之恋》,身高相差50cm的男女的爱情故事。是很短ova但是人设很美型。
《迷糊餐厅》,餐厅打工者们的奇葩爱情故事,很喜欢轰和佐藤那一对儿。
《中二病也要谈恋爱》,校园恋爱闹剧,不是很正统的女主我反正很喜欢。
《海月姬》,宅女与伪娘的爱情故事。
《食梦者》,梦想实现的时候我们就结婚!!!最后男女主角完成了梦想经历十年终于在一起了。(有三部)
《东方八犬异闻》,阿部美幸的经典之作,虽然有点偏耽美,但是一个个故事很温暖很感人。(有两部)
匿名用户
斩赤红之瞳、东京食种、刀剑神域、元气少女缘结神(女主不傲娇,有点白目。。。)