《恐怖电影院》讲的是什么

九号电影馆

《恐怖电影院》是由袁杰执导,刘妍希、罗翔、殷果儿主演的一部实景体验式惊悚悬疑影片。该片将于2014年10月30日万圣节全国公映。

jpsbbt
影片以午夜影院为背景,主要叙述了发生在一家午夜恐怖电影院内外的一连串诡异故事:女演员夏梦在拍摄某恐怖电影时意外身亡,导演林欣雅随之遭遇了一系列诡异事件,一场冤魂索命的猎人游戏就此启动。影片借用摄影机360度展示密闭空间里触手可及又深不可测的黑色梦魇,为恐怖迷们营造极致逼真的惊悚感觉:入夜的影院里幽灵出没 ,“乱坟岗”惊现 “生死劫”,魅影曈曈,神出鬼没 ,悬疑情节,惊悚气氛,阴冷气质,震撼视觉,不断挑战人们的勇气底线,让人们的神经“痛并快乐着”
匿名用户
黑暗侵袭的前两部都已经过去很久了可以去风行上看或者网上搜一下黑暗侵袭3大概在10月份会在欧美上映第一步只有台湾和香港引进第二部国内都没有引进第三部国内可能也不会引进所以请你不要考虑去电影院观赏了恐怖电影的类型太多了类似的有异形系类怪形前传怪形迷雾极度深寒铁血战士等等
malongshida
想add重新出现