It’s required that the students__ mobile phones in their school, so seldom _ them using one. ..

It’srequiredthatthestudents__mobilephonesintheirschool,soseldom_themusingone.A.notuse... It’s required that the students__ mobile phones in their school, so seldom _ them using one. A.not use; will you see B.should not use; you will see C.don’t use; will you see D.would not use; you will see 展开
看烃深6285
A

试题分析:考查虚拟语气和倒装句。动词require后面的宾语从句要使用should+动词原形,should可以省略;第二空的“so+形容词/副词”放在句首,后面的句子要使用部分倒装的形式。句意:在这所学校里,要求学生不带手机,所以你很少能看见学生使用。故A正确。
点评:英语中有4——四个表示“要求”的词,require, ask ,tell, demand;3——三个表示“建议”的词,suggest, recommend, advice;2——两个表示“命令”的词,order,command ; 1——一个表示“坚持”的词,insist。他们后面接 should+动词原形 的虚拟语气。Should可以省略。“so+形容词/副词”放在句首,后面的句子要使用部分倒装的形式。