从广州荔湾区桥中坦尾到广州火车站怎么做车呢??

从广州荔湾区桥中坦尾到广州火车站做什么车呢!!到汽车站也行其实我是想去东莞东站汽车站有车去的吗几路呢或是做什么车可以到广州火车站呢!... 从广州荔湾区桥中坦尾到广州火车站做什么车呢!! 到汽车站也行 其实我是想去东莞东站 汽车站有车去的吗 几路呢 或是做什么车可以到广州火车站呢 ! 展开
所乐福a
坦尾去广州火车站,地铁5号线坦尾-火车站4站,约20分钟,公交车,桥中站34路,广231,52路,广260等,约40分钟,打的约26元
匿名用户
你从哪里出发啊?

1.从广州火车站走约160米到广州火车站总站坐31路(坐8站)到人民南路站1下.走约80米到新中国大厦

2.乘坐出租车:共行驶4.6公里,费用15.00元. 注意:信息仅供参考,不可作为支付依据.本费用中不含过路费和过桥费,塞车等因素可能使费用显著增加

3.从广州火车站走约100米到地铁广州火车站B出入口坐地铁二号线(坐4站)到地铁海珠广场站D出入口下.乘坐出租车(8.00元/1.5公里)到新中国大厦

4.从广州火车站走约320米到流花车站总站坐823路(坐9站)到一德西站下.走约270米到新中国大厦

5.从广州火车站走约160米到广州火车站总站坐552路(坐8站)到康王南路站2下.走约550米到新中国大厦

6.从广州火车站乘坐出租车(8.00元/0.9公里)到市客运站(广州火车站)坐238路(坐8站)到和平东路站下.走约280米到新中国大厦

7.从广州火车站乘坐出租车(8.00元/0.9公里)到市客运站(广州火车站)坐530路(坐11站)到康王南路站2下.走约550米到新中国大厦

8.从广州火车站走约160米到广州火车站总站坐7路夜车(坐10站)到人民南路站1下.走约80米到新中国大厦
匿名用户
做52路 256路 经过10站左右 到广州广场那 是总站 做火车大概40分钟 气车要做省里的 大概1个小时左右。。。。。。。。