魔兽世界工程学熟练刷到300后在哪里继续提升

我都刷到300拉..工程到底要怎么赚钱呀.唉...真郁闷..我是不是选错了职业.... 我都刷到300拉..工程到底要怎么赚钱呀.唉 ...
真郁闷..我是不是选错了职业.
手机用户35591
其实工程+采矿/ 也是蛮赚钱的.起码我个人觉得.

300满了到萨尔玛 找个长得像地精的家伙学.
也可以到赞加沼泽的萨布拉金
找门口的一个NPC学.这个NPC的位置比较隐蔽.
在东面的门口左边的水里.

我比较推荐赞加这. 因为离沙比较近.买东西方便.
深圳市龙岗区真封神三网络工作室
半只青蛙hao
工程学是根本不赚钱的 除了能做个西空气的装置赚点小钱外。
300后去 地狱火半岛的荣誉堡/萨尔玛 找工程训练时学
铁皮三明治
呵呵,想赚钱的话,恭喜你入错行啦!

工程是赚不到钱的,吸微粒还不够点卡钱烧得快,其它的干脆就是赔。

工程在战场上才能体现出最大优势来。
男人就是要强壮
工程是用来好玩和PK的,工程学里最有用的也就是个工程头……