宏碁E5-572G-528R好用吗

杨佩玖

  性价比超高 精简之典范
  优点:
  鲁大师跑分11W多,用了一周感觉挺不错的,样子很简约,性价比很高。
  缺点:
  1、散热绝对是硬伤,但是不影响正常使用,关闭CPU占用率过高的程序后温度会立即降下来。2、屏幕分辨率有点低。
  3、键盘感觉设计的不合理,没有大小写切换和数字的指示灯,输入密码不知道是大写还是小写。4、正版win8真心难用,太慢了!
  总结:
  怎么说呢,买这款电脑纠结了将近一个礼拜,入手一周之后综合感觉挺不错的,最起码性价比很高,这个价位的除了某舟以外,我估计就是宏碁敢这么下血本拼价格质量了。

  宏碁 E5-572G-528R
  宏碁(acer)E5-572G-528R 15.6英寸游戏本
  主体
  系列 E5
  型号 E5-572G-528R
  颜色 黑色
  平台 Intel
  操作系统
  操作系统 Windows 8.1
  处理器
  CPU类型 第四代智能英特尔酷睿
  CPU型号 i5-4210M
  CPU速度 2.6GHz主频, 睿频可达3.2GHz
  系统总线 1600MHz
  三级缓存 3M
  核心 双核
  内存
  内存容量 4GB + 4GB
  内存类型 DDR3 低电压内存
  硬盘
  硬盘容量 1T
  转速 5400转/分钟
  接口类型 SATA 串行
  显卡
  类型 独立显卡
  显示芯片 NVIDIA GeForce 840M
  显存容量 独立2GB
  光驱
  光驱类型 无光驱
  显示器
  屏幕尺寸 15英寸
  屏幕规格 15.6英寸
  显示比例 宽屏16:9
  物理分辨率 1920×1080
  屏幕类型 LED背光
  特征 超薄全高清LED背光丽镜宽屏