电脑开机时候,风扇转动,但是显示器显示无信号输入!

电脑开机时候,风扇转动,但是显示器显示无信号输入!... 电脑开机时候,风扇转动,但是显示器显示无信号输入! 展开
初致嘛4872
风扇转,说明主板加电了。则 先检查显示器和显卡,两边的接头是否松动了。如果确认连接牢固,则换块显卡再试一下。如果换了显卡还不亮,那么就是主板或电源的问题。 首先怀疑电源,因为很多突然死机,不能启动,是杂牌劣质电源搞的(主板的供电模块也容易被劣质电源搞坏)。
你拆下机箱侧板,看看电源是什么牌子,标的额定功率是多少瓦?告诉我这个,基本就可依判断是主板还是电源了。或者你直接换一个航嘉的正品,或安钛克BP300P(200块,额定300W,一线牌子)电源。如果还不亮,则送修主板。
缘若梦醒
知道合伙人数码行家
计算机领域从业二十年。

应该是你的主机电源有问题。
通常维修店感觉电源风扇能转,电源能通电的,都会以为电源是好的。
建议你让维修店拆开电源,查看下电源里面的电容是不是出现了问题,使用万能表测一下电源的电压。
听风之小猪
知道合伙人历史行家
我现在就读于山东科技大学泰山科技学院。每天都看半小时左右关于手机测评的视频。了解最新手机动态

  1.开机屏幕能显示无信号输入,说明显示器没问题。
  2.如果能肯定不是内存和显卡的问题,那也只有是连接的问题了,检查显卡上和显示器连接的D型接头是否松动,可能是连接不好所致。
醉清风清扬
肯定是显示器和主机的连接线接触不好!!
甘儿恭山晴
这样一般是内存和显示器的问题哦
风扇都转就说明显卡是没有问题的
内存和显卡拔下来,擦下金手指部位,再重新安装上去试试看能不能够解决