中央民族大学外国语学院考研

本科不是英语专业,也没有修二外,可以考中央民族大学外国语学院的哪些专业,或者哪个专业呢?... 本科不是英语专业,也没有修二外,可以考中央民族大学外国语学院的哪些专业,或者哪个专业呢? 展开
百度网友413b36b
外国语学院目前有比较文学(英语)和语言学(英语,俄语,日语,韩语)两大专业。笔试内容、参考书目相关网站都会公布,不是英语专业的可能比较困难,英语专业的专业课答题都是用英语回答的,面试也是直接说英语。