地球上出现了很多怪兽,人类去开启哥斯拉,它打败别的怪兽。最后和小哥斯拉回归海洋。 寻这部电影的名字

匿名用户
这部电影是《哥斯拉之终极战役》又名《哥吉拉の终极战役》 剧情介绍:
地球环境已遭破坏,不时有怪兽出现,人类只好成立地球防卫军抵抗怪 兽入侵,最后万能战舰「初代轰天号」终於打倒了差点毁灭世界的怪兽 「哥吉拉」,将它冰封在南极,世界终於恢复和平。一天,全世界各地 突然同时出现大批怪兽,就在大家惊慌失措之余,外星人的幽浮出现 了,并消灭了所有的怪兽!这批外星人宣称他们是来帮助地球人,使地 球免於遭妖星苟拉斯撞击的厄运。然而数名防卫军菁英份子却察觉事情 有蹊跷,揭发外星人侵略地球的企图,外星人恼羞成怒派出许多怪兽袭 击全世界!人类无力反击,只剩下唯一的希望 — 就是把冰封在南极的怪 兽王「哥吉拉」唤醒!让它跟怪兽们一决死战!但外星人也不是省油的 灯,唤来更可怕的超强怪兽「 X 」,这怪兽竟然是?一场史无前例的大战 就此展开 …
匿名用户
哥斯拉