小学生上补习班时利大于弊还是弊大于利 辩论赛正方辩词

o0Sia0o
1、学习环境
2、保证学习时间
3、家长放心
追问
现在补习班大多不靠谱就是把老师上课讲过的内容重复一遍有可能老师说的还比补习班丰富在经济方面上如果是每天补一节课25元,就算周末放假,一礼拜125元,一个月500,一学期2500元,学校还有法定节假日,补习班却不一定有,寒暑假学校只是布置作业,如果在寒暑假期间补课,反而耽误了许多做作业和放松的时间,加上寒暑假补课费用,那就大概有4250元。。。如果是小学,跟学费比起来太亏了,这些问题怎么回答
追答
补课补课 补充的课,既然不是正规的课 怎么可以跟学校比。补习班、老师做法有偏差,不代表补习班这个概念有错。这个问题里面那么多如果,你反问他“如果学生在学校的课跟不上,又没有补救措施,耽误学生的时间,这跟4250来比,哪个亏?”
缪勒M
小学生是人生的起点
补习班的内容是知识的完善和深化
培养良好的学习习惯,将恶习剔除
一些教育是只有从小就开始才是最好的
追问
那反方辩词有哪些
白菜兮兮
有更多的学习时间 ,从小就可以灌输认真学习的好思想