有没有像我的青春恋爱物语果然有问题的动漫呢?

最好就是要和比企谷差不多的男主角要奇葩... 最好就是要和比企谷差不多的男主角要奇葩 展开
alex灬黑光

《我的朋友很少》绝对像,男主都是在逃避,一边害怕孤单,一边又在拒绝他人好意。给我感觉男主的画风很像,无法融入班级,都加入了一个社团,发生各种各样的事,不仅男主奇葩,女主也是。值得一提的是里面的三日月夜空长相和雪之下雪乃很像,长得像,头脑好,嘲讽别人时毫不留情,语言辛辣。也多次惹哭同一个社团的星奈,但本人却很讨厌欺负人。也是非常爆笑。

楼主如果看完了可以找我,我会推荐其他的

追问
看过了。。。
追答
天降之物?看过吗?这个也很好,恨搞笑,有的地方也很感人。神作,没看一定要要看
zuozhu588

以下都有些许后宫味道

我们没有翅膀;(男主奇葩程度无法透露,不然会剧透)

物语系列(化物语,伪物语,猫物语;)男主是小强

只有神知道的世界;男主虽宅但神大人的名声应该无人不知吧

我女友与青梅竹马的惨烈修罗场;这应该最像了

最后的大魔王;男主是个bug

这个是僵尸吗?;男主是个僵尸

笨蛋召唤兽;男主是个baga,(请不要喝水时观看

魔法禁书目录;男主有幻想杀手

  • 以下类型算是胡扯。仅作参考

来自新世界;男主死得早

un-go;男主不算太奇葩

刀剑神域;男主是个网瘾少年

加速世界;男猪角的逆袭

  • 以下为补充说明

男子高中生的日常的话,男主是个阿卡林,女生基本没脸的,但男生都是“好人”

  冰果;平平淡淡推理系,温和的气氛

追问
有其他的么? 你说的我都看过了。。。
追答
容我想想
颉胤翔
《这个是僵尸吗?》《妄想人改藏》《我的写真女友》《中二病也要谈恋爱》《化物语》《笨蛋召唤兽》《魔法禁书目录》
千寻俊
冰果,男子高中生的日常
坏掉Radio
像这种纯爱感觉故事的,。中二病也要谈恋爱,龙与虎,秒速5厘米,我的青春恋爱这部戏我也很喜欢