QQ飞车名字标点符号怎么打进去啊,不符合要求啊,就那些三撇,点什么的。

百度网友bac718a
楼主你好,很高兴为您解答。
飞车符合要求的符号有以下,楼主可能是打错了,逗号句号都是不允许的,有时候输入法很难打出来,拼音什么的很难记,一般都是复制粘贴。
楼上说不能复制粘贴的什么心态?用键盘 Ctrl C 复制,Ctrl V 粘贴,就可以复制的了。想用以下的什么符号,直接复制粘贴进去吧。
符合要求的:
阝,肀,匚,艹,亠,忄,彐,冂,尢,灬 ,扌,丨,礻,丿,辶,冖,彡,钅,囗,丬,氵,讠,犭,攵,虍,夂,亻,纟,凵,宀,屮,冫,刂,廾,卩,丶 。
常用的:
丶,丨,艹,丿,彡,丬,灬 。

原创回答VIC,望楼下回答者不要复制答案,楼主请注意回答时间。
因为本人的浏览器看不到您的追问,所以不能及时回答您的追问望谅解~
关于游戏的问题可以向本人求助,也欢迎到百度贴吧 [ lemon联盟 ] 吧向我们团队求助,会第一时间为您解答~
如果本人的回答对您有帮助,请您点击本人回答下方的 [ 选为满意答案 ]采纳本人回答。
最后祝楼主游戏愉快~

[ 本人原创作者 VICKI ]
匿名用户
在键盘上面的,你先在Word上打上符号,然后再复制,当你进入游戏准备打名的时候,就按Ctrl+V
Ctrl+C是复制,Ctrl+V是粘贴,Shift+左右是选中字.
网游里面这些快捷键会常用到的.
抗羽沫
像灬什么的,只要打出相应拼音就可以,灬的拼音就是huo。
随波逐流DIY
不能复制的。用QQ拼音或者搜狗拼音打得出来。例如:huo灬。dian丶。
妮宝宝的窝窝
◤ ↖↖楼主你好♥很高兴♥为您解答↗↗ ◥
1、你所谓的“三撇、点之类的”。。。可以在百度☺里搜到怎么打,告诉一些三撇打san出,点打dian出,四点底打b出,打完后自己找。。。▥
2、有一些可以在“搜狗拼音输入法快捷输入”中的特殊符号里找到♫
№3、标点符号是不允许加入的卍
€4、全部符号楼主你可以下全拼输入法,打上pianpang全出滴▓
◣ ↙↙雨洁为您解答完毕㊣如有不懂请追问↘↘ ◢