2013我们约会吧的第二季的全部歌曲,跪求了。

英墨墨
Hi Hi Bye Bye------ 王心淩 my happy ending---- 艾薇儿 Girlfriend -----艾薇儿 Kiss the rain happy ending -----艾薇儿 poker face ladygaga nelly and kelly -delimaice cream love--- 金泰熙 这前面都是插曲 下面是出场曲:Sausalito Foxtrot的Everyday poker face sofia jannok的liekkas Linda Scott 《I've Told Every Little Star》开场女生进场 Lady Gaga的《poker face》 男嘉宾进场 Nelly的《dilemma》中间男女嘉宾牵手出场 Avril的《my happy ending》 第三位男嘉宾进场 Sausalito Foxtrot 的《everyday》何炅《思念的距离》沈灵《我的幸福我做主》吴昕《白日梦》何炅《 we can》 我们约会吧片尾曲

萧敬腾 - Marry Me

杨丞琳 - 幸福的节拍

锺欣桐 胡彦斌 - 在一起

王力宏《需要人陪》,梁静茹《我是幸福的》,杨宗纬《洋葱》
追问
是现在的哦,不是以前的,其实我只想知道被选到的30女嘉宾的曲子。谢谢您的回答,希望你可以再找找哦。o(∩_∩)o
知道一点点罢
被选到的30女嘉宾出场的曲子:
Sistar - Hot Place。

如果想知道其它歌曲,可以追问。
追问
有一些好听的歌么,介绍点给我。谢谢。
追答
这是一些我们约会吧最近的歌:

Rock Mafia - The Big Bang
Cher - Welcome to Burlesque
黄绮珊 - 离不开你
Bruno Mars - Nothing On You
邓福如 - Me & U
潘玮柏 - 我们都怕痛
Joe Strummer - Mondo Bongo