三星手机内存照片移动到sd卡中问题 5

由于想把手机内存里的照片移动到内存卡中,移动后出现打开相册不显示照片,手机卡的不行非常慢,照相机打开点击照相按钮不工作,手机相册里,得照片显示每个照片的人头照,希望大家能... 由于想把手机内存里的照片移动到内存卡中,移动后出现打开相册不显示照片,手机卡的不行非常慢,照相机打开点击照相按钮不工作,手机相册里,得照片显示每个照片的人头照,希望大家能帮帮我 展开
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
尊敬的三星用户您好:建议您:1.打开我的文件-选择需要移动的文件夹-菜单(左触摸感应键)-移动至-extsdcard中  2.如果是照相机拍摄的图片,可提前设置存储路径为SD卡,打开照相机-设置-存储器-内存卡评价、建议、吐槽,请点击:support.samsung.com.cn/survey
百度网友5bc9c5d
你内存卡太垃圾了,用SD卡当默认存储,SD卡最起码要读写速度超过50MB每秒。
追问
我查找下
追答
Sd卡测试工具来测试下
琅缳时空城池
重启一下手机。如果还不行,可以用清理手机垃圾的软件,清理一下系统的缩略图缓存,应该就行了。
追问
这个不行,试过了
追答
有没有ROOT,如果有的话,将相册设置成开机启动试试
我闺蜜是我全部
就是软件出问题了
追答
建议拿到手机店去修理,自己无法弄的
本人以前也碰过类似这样的