求一部美国电影,有三个女的可以预测将会发生的犯罪事情

应该是阿汤哥主演的 《少数派报告》

小时候老哥买来正版vcd看的说。那三个女的是脑电波侦查员“先知”。

以下内容来自百度百科

乔恩(汤姆·克鲁斯 Tom Cruise 饰)就是犯罪预防组织的一个主管。在一次通过“先知”成功阻止了一起因外遇引起的双人命案之后,乔恩隐约感到了这一套完美的预防犯罪系统中隐含的秘密,那就是少数派报告。原来,共有三个“先知”一起判定一个人是否有杀人企图。当出现分歧时,按少数服从多数原则定案,但最后若证明少数那一方是正确的话,则会秘密保存一份少数派报告。
乔恩一觉醒来,突然发现自己已是昔日同事的抓捕对象。乔恩唯一的出路就是找到能证明自己清白的那份少数派报告……

少数派报告是2002年发行的一部由史蒂文·斯皮尔伯格导演,汤姆·克鲁斯主演的影片。它改编自菲利普·迪克的短篇小说《少数派报告》。这也是作家菲利普·迪克众多作品改编电影之一。本片耗资超过1亿美元,而全球票房收入是投资的三倍,其DVD进入市场仅仅几个月就销售了4百万份。该片囊括4项土星奖,包括最佳科幻电影奖和最佳导演奖。他还获得奥斯卡最佳音效剪辑奖提名。

朵少福淡石1U
少数派报告》。这也是作家菲利普·迪 克众多作
挺夫
是不是 少数派报告