急求这是哪部动漫里的人物!!!

a1223163684
革命机valvrave

阿德莱伊
声优:福山润
性别:男
军衔:特务大尉
年龄:17岁
生日:9月16日
星座:处女座
血型:AB型
身高:179cm
多尔希亚军大尉,和艾尔艾尔弗一起在特务机关进行受训。被艾尔艾尔弗打中左眼。
破影秋
革命机Valvrave
艾尔艾尔弗(エルエルフ)
性别:男
军衔:特务大尉
年龄:17岁
生日:5月25日
星座:双子座
血型:A型
身高:177cm
隶属于多尔希亚军的特务机关,年仅17岁的超级特工。头脑明晰,战斗能力相当高,为达目的会不择手段。被arus军称为“单人旅团”,战斗破坏力可见一斑。因晴人的“控制”向队友开火,“背叛”了多尔希亚 。通过过硬的手段,逃离arus军的围困,使77模组成为封闭环境。欲与晴人形成”契约关系”,掀起改革多尔希亚的革命。
Q770667653
阿德莱伊 是工口工口腐的朋友,同一起进入军队,是帝国的王子。貌似和工口工口腐有过约定(共口工口腐貌似答应了要成为他的左右手的)
开膛手杰克8
革命机Valvrave
最新出的动漫,不过他是这部动漫的敌国的人
黑泽户
革命机Valvrave