沙拉寇娜和她老公的故事谁知道?急!

很想知道还有他们是什么星座的?... 很想知道 还有他们是什么星座的? 展开
匿名用户
莎拉蔻娜(Sarah Connor)

出道短短两年多,已累积多张白金唱片,并获得德国乐坛最高荣耀“Echo音乐奖”最佳流行摇滚女歌手大奖,以及VIVA Comet奖最佳新进艺人的莎拉蔻娜,同名专辑Sarah Connor成功打进美国市场之后,专辑获告示牌潜力榜冠军、单曲‘Bounce’获主流榜Top11

21世纪的开端,芳龄23岁的德国女生Sarah Connor,以甜美、带劲的节奏蓝调歌唱实力开始征服欧洲乐坛,祖父的纽澳良血缘让她在幼年时期即深受蓝调灵魂乐的薰陶,14岁时开始在教堂唱诗班担任演唱,并在学校演唱音乐剧,15、16岁便以试唱带向各大音乐厂牌投石问路。

基本资料:

出生日期:1980.6.13

出生地:Delmenhorst (德国的某地)

星座:双子座

婚姻状况:已婚(丈夫Marc Terenzi)

家庭:4姐妹,1兄弟,妈妈Soraya,爸爸Michael

孩子:儿子Tyler,生于2004,2月。女儿Summer,生于2006,6月23日

宠物:三只狗狗发、,分别叫Donna, Luka and Muffin Mailo

爱好:跆拳道,马术,跳舞,航海

语言:德语,英语,西班牙语

习惯:抽烟

教育:高中

座右铭:未来掌握在自己的手中(future is what you make of it)

Sarah’s外形

眼睛:绿色

头发:金色

身高:178厘米

鞋码:40

刺青:肚脐,右胸纹身:脖子上有个亚洲和平标志,左手腕上刻着丈夫Marc Terenzi's写大写字母。

Sarah’s最爱:

CD:Michael Jackson – Thriller

歌手:Michael Jackson, Stevie Wonder, Aretha Franklin

电影:辣身舞(Dirty Dancing)

演员:Robert De Niro

饮料:水

食物:柠檬,冰激凌

书籍:女教皇 唐娜.伍佛.克罗斯[Pope Joan (Donna Woolfolk Cross)]
注:发现这是一本很棒的书呢,有关资料我会贴出来的。
汽车:保时捷

Sarah的第一次:

香水:我记得很清楚,是”lulu” von Cacharel,现在我有了自己的香水生产线。

汽车: 注册号码MJ是我的偶像Michael Jackson的字首

初吻:当时很紧张,我只有14岁,是在学校的舞会上发生的。

演艺:这是我的人生中很重要的经历,16岁的我为伴舞,当时他正在他的世界巡演。这简直是难以置信的,在这么多粉丝面前,我和他同台演出,我一辈子都不会忘记的。

晚礼服:我从朋友那里借来的一件穿过的夏娜尔礼服,我还不得不还给她。

工作:7岁的时候在一家时尚公司Oilily的平面照。

理想的工作:当时我不知道自己是想做歌手呢,还是海洋生物学家。最后,我决定做歌手,进行了经典音乐的教育,我也是训练有素的女高音哦。