专门看动漫的播放器,,随便说几个你们觉得好看的动漫,,

胭脂泪丶GGd53f

哔哩哔哩客户端 = =!

说说心中的神作吧

首先是myself yourself      貌似喜欢这部的很少  但这部着实很感人  包括了父母与儿女之间的沟通问题    姐弟之间禁忌的爱恋   百合恋  男主与男二的基情  画风什么的还算得过去的了

第二部是搞笑番   穷神来了   这是奶牛女和衣板女之间的日常故事  绝对搞笑  用了很多捏他   画风也是很赞的  可惜很少人看  第二季也是遥遥无望了吧

第三部是恋爱番   邻座的怪同学     这是冷血女与暴力男 的故事     故事很温馨    最近因为看了这番 所以我拼命地补纯爱恋爱动漫   人气不错  但是第二季还没出

第四部是推理番   弹丸论破   剧情不错  画风不错   熊校长很可爱啊  还有幕后BOSS大爱啊   人物有十几个  还算是挺多的 = =! 游戏有两季  但是第二季不会动画化 真的残念

第五部是热血番    无头骑士异闻录    这个楼主看过了吧  人气还是不错的    虽然说在网上看到好多人看了前部分很无聊就弃番了   但是我不这么认为啊   就算前部分看得云里雾里   但是还是挺搞笑的  而且到了最后真相大白了  那叫一个燃啊  简直燃的不行

最后一部是恐怖番    another   人气也是不错  女主简直大爱啊   画风有点旧旧的 但是不影响对这番的热爱啊~

望采纳吧

life裸色
哔哩哔哩!another 刀剑神域 魁拔 寄生兽 !
咩嗯bMF
零之使魔、天降之物、风之圣痕、精灵使的剑舞、家庭教师
牛易戎rX
火影忍者,夏目友人帐,银魂,全职猎人
追答
软件:看动漫,哔哩哔哩,58动漫
只有胰知道
bilibili哔哩哔哩
糖果de布丁
果断名侦探柯南啊!!本人超级柯迷 新兰党一只~