韩国好听的歌曲有哪些?

玉米精F
super junior:爱已离去,miracle,believe,只爱一个人
圭贤:七年间的爱,希望是无尽的梦(面包卓求王的结尾曲)
艺声:比花还美丽的你
cnblue:blue sky,love girl,还有红薯夫妇的平语song(为了第一次恋爱的人)
T-ara:谎言,day by day
东方神起:forever,kiss the baby sky
申彗星: first love
FTIsland:男人的初恋至死不渝
金钟铉:so goodbye(城市猎人插曲)
花样男子里的插曲都很好听哦:lucky,一点点,stand by me,我是个傻瓜……
少女时代:dear mom,泰妍的“我爱你”

很多啊,不知道您喜欢什么类型的,或是喜欢哪个固定的歌手或组合。
飞转千金
可爱颂
Jami Soul She
爱情如此简单

楼主提问为什么匿名呢?
追问
没改名呢 不会 是新手你能帮帮我吗
追答
在提问的时候,悬赏分前面有个匿名,把钩去掉就可以了。
可爱猫猫KEY
亲,推荐歌好听,MV也很有看头的给你,金泫雅--color、secret--疯了吗、男女共学--too late、nine muses--wild、hello venus--要喝茶吗、tara--roly poly、day by day、cry cry、4minute--what's your name、dal shabet--有没有、girls day--期待、时代的MVsecret--yoohoo、talk that、Madonna、Magic、sistar--loving U、miss A的MV、EXID--I feel good、每夜、kara--MR.、tara N4--田园日记、A pink--hush、国民妹妹IU的MV、after school--flashback、love love love 等等等、juniel--坏人、illa illa、成人偶像组合BEG(褐眼女孩)--sign、AOA--get out、特色个性组合2NE1--go away、can't nobaby、f(x)组合--NU ABO、Chu~♡、Hot summer、等等,rainbow--A、tell me tell me、sunny hill--你不懂、BTOB--我不知道只能爱、2yoon--噩梦、金荷娜--夜空之星、李夏怡--rose、希望能帮到你啊,音悦台有高清MV,强荐nine muses--wild,性感又美丽,望采纳。。。。
果果_狠happy
BIA4的这叫什么事儿呀,C-CLOWN的shaking heart,hellovenus的do you want some tea李弘基的JUMP,殆死悲爱的婚礼曲,LC9的mama beat,这些都是最近的狠不错的歌
123hyj321673
SHINee : gream girl 姐姐真漂亮 氧气一样的你
u-kiss :0330 旋转 好欺负吗
있을 때 잘해 줄 걸—— uBEAT
只学习不好的事 ——B1A4
少女时代 :GEE
FTIsland : I wish
Boyfriend : I Yah 别碰我的女人
super junior : 再也没有你这样的人
22310紫苏
I can't;天国的阶梯;想你;