三星手机

我想买一个三星手机,目光锁定在GALAXYS4和n7100上!大家更建议我用哪一部呢?(请说明理由和其特色,谢谢)... 我想买一个三星手机,目光锁定在GALAXY S4和n7100上!大家更建议我用哪一部呢?(请说明理由和其特色,谢谢) 展开
王翰文360

三星
N7100(Galaxy Note II联通单卡版) 详细参数
查看:更多信息
| 产品图片

基本参数

型号
N7100

手机类型
智能手机,音乐手机,拍照手机,四核手机,3G手机,平板手机

上市时间
2012年

网络制式
GSM,WCDMA(联通3G)

手机频段
WCDMA
900/2100,GSM 850/900/1800/1900

手机外形
直板

触摸屏
支持触摸操作

外壳颜色
白色,灰色

尺寸
151.1×80.5×9.4mm

重量
180g

标准配置
锂电池,说明书,充电器,数据线,耳机

硬件参数

系统
Android
4.1

主屏尺寸
5.5英寸

屏幕分辨率
1280×720像素(720P)

屏幕材质
Super AMOLED
HD

主屏色彩
1600万色

电池容量
可更换,3100mAH

CPU品牌
三星

CPU
三星Exynos 4412
1.6GHz(4核)

运行内存
2GB
RAM

内置容量
16GB,32GB,64GB

扩展卡
支持TF卡(microSD卡)

产品特性
重力感应,距离感应,光线感应,NFC

拍照功能

摄像头像素
800万像素

副摄像头
190万像素

传感器类型
CMOS传感器

闪光灯
LED补光灯

照片质量
支持最大3264×2448分辨率照片拍摄

拍摄特色
自动对焦,全景拍摄

数码变焦
支持

视频拍摄
支持1080p(1920×1080,30帧/秒)视频录制

基本功能

通讯录
名片式管理

信息功能
SMS短信

输入法
英文输入法,中文输入法,笔划中文输入法,拼音中文输入法

主要功能
内置天线,时钟,内置震动,情景模式,免提通话,待机图片,来电图片识别,来电铃声识别

附加功能
闹钟,日历,计算器,日程表,备忘录,单位换算

数据应用功能

蓝牙
支持蓝牙

数据业务
GPRS,HSDPA

WiFi(WLAN)
支持WiFi

GPS定位系统
支持GPS,内置GPS导航芯片

多媒体娱乐功能

多媒体
FM收音,3.5mm耳机接口,电子书

MP3播放器
支持MP3播放,支持MP3,AMR,AAC等格式

视频播放
支持视频播放,支持MPEG4,H.264/AVC,H.263/3GP等格式

图形浏览
支持JPEG,PNG,GIF,BMP等格式

其他

数据来源:太平

三星GALAXY S4的配置将会是空前的强大,其自身内置了基于ARM 15架构的三星Exynos 5八核处理器[2],机身正面拥有5英寸的Super AMOLED屏幕,分辨率达到1280×800,摄像头方面三星S4采用了1300万像素后置摄像头,支持1080P视频拍照,前置200万像素摄像头。内置的应用允许两个摄像头同时工作。三星S4内置2600mAh电池。并且支持加速感应器、电子罗盘感应器,并且新增温度、湿度、红外传感器。[3]

软件方面GALAXY S4采用的是Android4.2.2系统,搭配最新的TouchWiz界面。同时加入了手势操作、智能旋屏等功能。此前热炒的眼球滚动功能也已经确认,该功能可以追踪眼球动作根据用户看的位置进行自动滚屏操作。另外S4当中内置了实时翻译功能(S-Translator),可以快速实时翻译。

三星Galaxy S4依旧采用了直板全触控式设计,设计风格简洁大气,三星Galaxy S4外形尺寸相比Galaxy S3更薄。厚度 更是打破了Xperia Arc保持了没多久的最薄记录,仅为7.9mm。

三星一直视苹果为最大竞争对手,Galaxy系列智能手机不但令三星赚到盆满钵满,更助其扩大领先优势。在UAProf文件中,有一款代号为SGH-I337[4]的Galaxy S系列手机,外媒认为它是美版Galaxy S IV,由运营商AT&T定制推出。这款手机将搭载1080P触控屏,这已经是2013年手机行业的风向标,将给用户带来更加出众的视觉体验。根据Galaxy S IV的传闻,我们可以勾勒出该机的大致摸样,包括4.99英寸1080P屏幕、Exynos 5 Octa八核处理器、3GB RAM、1300万像素背照式摄像头等,旗舰级水准令人期待。

机型全称:三星I9500(Galaxy S4)[5]

颜色:黑色、白色、蓝色[6]

外观设计:直板

主屏尺寸:5英寸

主屏分辨率:1920x1080像素[3]

触摸屏:支持

操作系统:Android Jelly Bean 4.2.1

手机类型:智能手机,平板手机

主屏材质:Super AMOLED

用户界面:Touch Wiz 5.0

核心数:双四核

SIM卡类型:SIM卡

电池类型:可拆卸式电池

电池容量:2600mAh

CPU型号:Exynos 5 Octa处理器

拍照功能

摄像头像素:背面:1300万像素

正面:200万像素

闪光灯:支持[7]

编辑本段评测

外观

GS4外观设计与三星S3相比改变很少,手机外壳依然使用了与S3一样的hyperglaz涂层材料,塑料机身也遭遇到了大家吐槽,现在毫无疑问GS4也将面临同样的问题。总的来说,GS4无法与Sony Xperia Z高端的设计感相提并论,那么也更不用说HTC One.

总的来说,在我们的实机体验中,手机的握持感相比GS3反而更好。握在手里的感觉反而比拥有4.7英寸的HTC One更佳。三星也向竞争对手证明5英寸的屏幕并不意味着就将带来握持手感的下降。[8]

屏幕

GS4配备了最新的康宁第三代大猩猩玻璃——采用全新的合成技术,康宁第三代的玻璃拥有加强的放冲击和刮伤能力。因此三星可以依旧采用更薄的设计却保留依然足够的防刮花能力。事实上,在我们目前的早期测试中GS4的玻璃其实要比GS3更加坚固、牢靠。[8]

跑分

GS4得益于1.9GHz骁龙600处理器在跑分上基本处于领先。当然也并非所有的跑分软件都能排在首位,这尚且需要系统更多的优化调试,以及开始量产之后不断的优化工艺生产细节以生产出更好的成品。[9]

性能

当然想必机友们都非常期待Exynos 5 Octa八核版本的跑分,毕竟该款处理器配备了标准的ARM Cortex-15架构,而目前骁龙600使用的Krait内核,介于A9与A15架构之间。除此之外八核版Exynos处理器的GPU使用了PowerVR SGX 544MP3,性能应该要比骁龙600的Adreno 320好,这些都非常值得期待。[9]

编辑本段特色功能

Dual Camera:允许手机前后摄像头同时工作,并且可以同时在一张照片上得到体现。

Dual Video Call:允许手机在视频通话的时候同时看到前后摄像头拍摄到的画面。
  Drama Shot:可以制作动态图片。

  GALAXY S4

  Sound&Shot:在拍照的时候仍然可以录制几秒钟声音制作成声音图片。
  Group Play:无需WiFi、网络连接即可在两个S4之间分享音乐、照片、文档以及游戏
  S-Translator:通过文字、语音方式进行实时翻译,并且直接支持Email、短信、Chaton内容翻译。
  三星Smart Pause:当你看视频的时候,如果眼睛离开屏幕视频会自动暂停。
  三星Smart Scroll:当你看网页或者邮件的时候眼球看底部的话会自动滚动翻页。
  Air View:允许用户无需打开程序即可快速预览邮件、任务、图片以及视频
  Air Gesture:手势功能,可以控制音乐开关,网页打开,接通电话等功能。
  S Voice Drive:通过语音命令进行导航,包括连接车载蓝牙,导航模式以及读出短信。
  三星Optical Reader:可以自动识别文档、名片、二维码。
  三星WatchON:支持遥控功能,可以与其他家用电器进行连接控制。
  三星Knox:一个安全系统,可以让手机分场景使用——家中环境/工作环境
  S-Health:通过配套的传感器检测你的健康信息,需要配套设备。
  Adapt Display:在你使用的时候程序会自适应屏幕
  Adapt Sound:自动适配声音。

洋电脑网 产品报价
(product.pconline.com.cn)

  • 本人推荐使用S4,有更多功能,也有不错地配置,超高的分辨率。不过便携性有待考虑,LZ自己看看

fenglinearth
三星GALAXY S4Dual Camera:允许手机前后摄像头同时工作,并且可以同时在一张照片上得到体现。
Dual Video Call:允许手机在视频通话的时候同时看到前后摄像头拍摄到的画面。
Drama Shot:可以制作动态图片。
Sound&Shot:在拍照的时候仍然可以录制几秒钟声音制作成声音图片。
Group Play:无需WiFi、网络连接即可在两个S4之间分享音乐、照片、文档以及游戏
S-Translator:通过文字、语音方式进行实时翻译,并且直接支持Email、短信、Chaton内容翻译。
三星Samrt Pause:当你看视频的时候,如果眼镜离开屏幕视频会自动暂停。
三星Smart Scroll:当你看网页或者邮件的时候眼球看底部的话会自动滚动翻页。
Air View:允许用户无需打开程序即可快速预览邮件、任务、图片以及视频
Air Gesture:手势功能,可以控制音乐开关,网页打开,接通电话等功能。
S Voice Drive:通过语音命令进行导航,包括连接车载蓝牙,导航模式以及读出短信。
三星Optical Reader:可以自动识别文档、名片、二维码。
三星WatchON:支持遥控功能,可以与其他家用电器进行连接控制。
S-Health:通过配套的传感器检测你的健康信息,需要配套设备。
Adapt Display:在你使用的时候程序会自适应屏幕
Adapt Sound:自动适配声音。
大定他弟
钱多S4 窄边框好看
郑丿鑫
就S4 吧 还可以的