新购买的iPad ,开机时在 iCloud注册了 apple ID,进行的邮箱验证,但在 iTunes 里下载登陆时说

此ID没有在iTunes里使用过,需检查登陆。检查之后,输入了银行卡、手机号、账单地址等信息之后说“您的购买无法完成,如需帮助,请联系。。。。。”求各位大神解答... 此ID没有在iTunes里使用过,需检查登陆。检查之后,输入了银行卡、手机号、账单地址等信息之后说“您的购买无法完成,如需帮助,请联系。。。。。”求各位大神解答 展开
4443248866c59
知道合伙人数码行家
本人热心公益,喜欢帮助他人解决问题。

注册了 apple ID,验证邮箱的操作为:

1:在电脑iTunes上或者是手机APP stores上登录apple ID 随便下一个免费的软件,会提示,ID未验证需要验证账户,点击重新发送邮件到邮箱验证。

2:如果使用的是QQ邮箱的话右击收件箱,下拉菜单里面或出现个 收信查询点击进去。

3:把  apple id  发过来的邮件 设为白名单  就可以查看邮件验证邮件了。