苹果ipad mini2 好用吗

生活达人乐观

一,iPad mini2的优点:
1、Retina视网膜屏:
iPad mini2采用Retina屏幕,屏幕中的每一个文字、图片尽显淋漓尽致的绝佳视觉体验,每一处细节彰显精致外观、绝美享受。
2、A7处理器:
iPad mini2采用苹果双核A7处理器,在iPad上跨出了革命性的一步。这万众期待的A7芯片采用 64位处理器,在图形处理及处理器速度方面更上一层楼。
3、7.9英寸2048×1536分辨率:
iPad mini2搭载7.9英寸、326ppi显示屏,拥有2048×1536分辨率,尽显绝佳视觉盛宴带来的极致华丽。每一处细节都精准显现,直逼眼球。
4、iOS7:
iPad mini2搭载苹果操作系统iOS7,给人耳目一新的感觉,iOS7不仅带来了许多新功能,也完美适配苹果A7处理器及64位架构体系。
5、后置500万前置210万摄像头:
这样的摄像头配置搭载于iPad上毫不逊色,可能在其他平台手机上会或多或少出现一些瑕疵,然而iPad mini2却彰显个更出色的拍照体验。

二,iPad mini2的缺点:
1、无Touch ID:
令人遗憾的是,iPad mini2并未配备苹果的Touch ID模块。也就错过了通过指纹扫描来增强苹果iPad mini2的安全性。
2、价格:
相对来说,iPad mini2的价格比之前iPad mini的定价稍显昂贵,但是可以通过分析得出最便宜的购买方法及购买渠道,港版是最实惠的购买渠道。
MacPaw
帐号已注销
你好,iPad mini2配备了视网膜显示屏,其硬件配置和iPad air是一致的,唯一的区分就是屏幕没有air大,它是7.9寸,所以总的来说,iPad mini2使用起来在同类平板里是最好的。还有什么疑问,可以继续问我!