读图,回答18-19题18.图中西侧山脉和东侧河流构成了我国重要的地理分界线,东侧河流为(  )19.下列

读图,回答18-19题18.图中西侧山脉和东侧河流构成了我国重要的地理分界线,东侧河流为()19.下列数据,有可能为正常年份甲地1月份平均气温的是()A.5℃B.8℃C.... 读图,回答18-19题18.图中西侧山脉和东侧河流构成了我国重要的地理分界线,东侧河流为(  )19.下列数据,有可能为正常年份甲地1月份平均气温的是(  )A.5℃B.8℃C.-4℃D.16℃ 展开
冰炭如荼5565
秦岭、淮河一线是我国东部地区重要的地理界线,它是我国一月份0℃等温线通过的地方,甲地位于秦岭、淮河以北,正常年份甲地1月份平均气温<0°C,所以最有可能是-4℃.
故选:C.