只列式不计算.(1)果园里有桃树32棵,比梨树棵树多 1 3 ,果园里有梨树多少棵?列式:_____

只列式不计算.(1)果园里有桃树32棵,比梨树棵树多13,果园里有梨树多少棵?列式:______(2)一项工作,甲单独做要8天完成,乙的工作效率是甲的45.乙独做几天可以... 只列式不计算.(1)果园里有桃树32棵,比梨树棵树多 1 3 ,果园里有梨树多少棵?列式:______(2)一项工作,甲单独做要8天完成,乙的工作效率是甲的 4 5 .乙独做几天可以完成这项工作的 3 8 ?列式:______(3)一个圆形餐桌面的直径是2米,如果一个人需要0.4米宽的位置就餐,这张餐桌大约坐多少人?列式:______. 展开
旋旋axFP48DC55
(1)32÷(1+
);

(2)
÷(
×
);

(3)3.14×2÷0.4;
故答案为:32÷(1+
);
÷(
×
);3.14×2÷0.4.